강동미즈여성병원은 고객과의 소통을 통해 양질의 서비스를 제공합니다.

감사의 글

또다시 강동미즈 선택, 딱 필요한 서비스

작성자 사랑둥이
작성일 19-07-04 12:35 | 92 | 1

본문

지난 2월 늦둥이를 출산하고 강동미즈산후조리원에서 몸조리를 한 후, 전북으로 귀농했다가 올해 셋째 출산!
전라도에도 좋은 병원과 조리원이 있으나 또다시 강동미즈를 선택했어요.

호텔 부럽지 않은 시설에 깔끔하게 정돈되었고 무엇보다 쾌적해요.
매일 새 옷과 수건을 주고, 세탁한 개인 옷은 잘 건조하여 방으로 가져다 주시고 식사도 안전하게 잘 전달해주세요.
식사는 산모의 영양상태를 고려해 겹치지 않게 프리미엄 식단으로 맛있어요.

신생아실 쌤들은 너무 친절하시고 고마우신 분들입니다.
집기들 엄청 깨끗하고 산모의 입장에서 배려~♡

지하에는 모유센터와 에스테틱, 세탁실이 있어요.
에스테틱은 기본 서비스만 받아서 아쉬움이 있어요.
에스테틱 서비스 중에 샴프 서비스가 젤 맘에 들어요.

병원에서 샴프 못해서 얼마나 찝찝한지... 조리원 들어온 날 샴프 서비스 일정을 잡아줘서 딱 필요한 서비스 너무 좋아요~^^

답변목록 1

강동미즈님의 답변

강동미즈
안녕하세요,~~^^
먼저 저희 강동미즈와 행복한 출산을 함께해주셔서 감사드립니다.
강동미즈여성병원은 산부인과 뿐 만 아니라 내과/유방 갑상선 센터 , 검진센터, 소아청소년과, 조리원, 문화센터 등 특화된 분야에 맞게 다양한 서비스를 제공하고 있으며
여성분들께서 조금 더 편안하게 이용하실 수 있도록 항상 노력하고 있답니다.
출산 후에도 연계된 소아과 이용으로 더 많은 혜택과 서비스 누리시길 바라겠습니다.^^
감사합니다 :)
간편 온라인 예약

손쉽게 예약을 원하십니까?
연락처를 남겨주시면 PM이
바로 전화드리겠습니다.

온라인상담하기