Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

강동미즈 소식

서울미즈병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

강동미즈 유튜브 구독&좋아요 이벤트 당첨자명단

안녕하세요.강동미즈여성병원입니다.

강동미즈 유튜브 구독&좋아요 이벤트

뜨거운 성원을 보내주신 모든분께 감사드립니다♥

정말 많은 분들이 참여를 해주셨는데요!

당첨자 발표를 하기전에

당첨방법이 어떻게 진행되었는지 간략히 알려드리겠습니다.

※ 이벤트 참여 총442명 중

중복51명(최초 이벤트 등록만 인정) 오류1명 제외한

390명이 참여해 주셨습니다^^

※ 많은 고민끝에 공정한 추첨을 위해

참여하신 순서대로 번호 부여

랜덤추첨기를 통해 최종 50명 선정하였습니다.

당첨 되신 분들 축하 드립니다~^^

자세한 사항은 아래의링크를 클릭해주세요^^

https://cafe.naver.com/dangdongmiz/11382