Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

강동미즈 소식

서울미즈병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

7월 강동미즈문화센터 강좌 안내 (6월 20일 (화) 오전 9시부터 신청가능)

안녕하세요.

강동미즈여성병원입니다.

각 분야의 전문가와 함께하는 강좌를 준비했습니다.

무더운 날씨가 연속되는 7월입니다.

강동미즈 문화센터에서 시원한 여름맞이 하시길 바래요^^

6월20일(화) 오전 9시부터 신청가능

※선착순 마감이며 신청 시간을 반드시 준수해주시기 바랍니다.

*9시이전 신청자 인정되지 않습니다

6월28일(수) 확정자 카페공지 꼭 확인하세요!!

▼7월 문화센터 강좌 신청하기

https://cafe.naver.com/dangdongmiz/12412