Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

강동미즈 소식

서울미즈병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

12월 강동미즈문화센터 강좌 안내

안녕하세요.

강동미즈여성병원입니다.

각 분야의 전문가와 함께하는 강좌를 준비했습니다.

아기를 만나기 전 후, 꼭 들어야 할 필수강좌!

예비맘,출산맘님들 강동미즈에서 함께해요^^

​11월20일(월) 오전 9시부터 신청가능/본원:19일 신청

※선착순 마감이며 신청 시간을 반드시 준수해주시기 바랍니다.

*9시이전 신청자 인정되지 않습니다

11월27(월) 확정자 카페공지 꼭 확인하세요!!

아래의 링크를 클릭해주세요^^

▼12월 강동미즈 문화센터 신청하기

https://cafe.naver.com/dangdongmiz/43107