Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

강동미즈 소식

서울미즈병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

3월 강동미즈문화센터 강좌 안내 (대상 :본원 산모님)

안녕하세요.

강동미즈여성병원입니다.

각 분야의 전문가와 함께하는 강좌를 준비했습니다.

​아기를 만나기 전 후, 꼭 들어야 할 필수강좌!

예비맘님들 강동미즈에서 함께해요^^

***모든 강좌는 본원산모님만 신청 가능***

*남편 동반 가능(강좌에 따라 다를 수 있습니다)

2월20일(화) 오전 9시부터 신청가능

※강좌 신청은 마감전까지 신청이 가능합니다.

강좌 문의 댓글 또는 전화(02-483-6606)

▼신청과 자세한 사항은 아래의 링크를 클릭해 주세요

https://cafe.naver.com/dangdongmiz/43457