Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

온라인 상담

여성건강·가족행복·나눔실천 품격있는
건강동반자 서울미즈병원

답변완료 검진 문의 드립니다.
안녕하세요,

문의드립니다.

일반 건강 검진도 강동미즈에서 받을 수 있나요?

유방, 자궁 초음파하고 위 내시경도 같이 다 받고 싶어서요.

40세 임신 시도중에 있어서 다른 필요한 검사가 또 있다면 같이 한번에 받을 수 있는지 궁금합니다.

대략적인 비용도 함께 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 핸드폰 번호는 아직 개통전이라 번호는 기입하지 못했습니다.

답변 부탁드립니다.

감사합니다.
답변완료 안녕하세요. 문의 답변드립니다.
안녕하세요? 박정남님
본원에서 시행가능한 국가건강검진은 1차 일반검진,유방검진(유방외과 전문의 있어요--유방,갑상선초음파 가능),자궁경부암검사 가능합니다.
위.대장 내시경은 본원은  안해요.
산부인과 진료시 임신관련 상담 진료외 원하시는 상담  가능합니다.
보험으로 진행되는 검사항목들은 비용안내가 어렵습니다.
내원시 필요한 검사 관련 상담받으시면서 비용 안내 받으시면 됩니다.
감사합니다.