Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

온라인 상담

여성건강·가족행복·나눔실천 품격있는
건강동반자 서울미즈병원

답변완료 14일 수술
안녕하세요, 이번주 토요일 수술 잡혀있는 김규리환자입니다. 준비해야할 사항이나 준비물 다시한번 알려주세요. 예) 신속항원검사, 네일제거 등
답변완료 안녕하세요. 문의 답변드립니다.
안녕하세요? 김규리님
5월13일 밤 12시 이후로 금식하시고 5월14일 수술 당일 아침에 일어나서는 물 포함 아무것도 드시면 안되요.
아침 7시까지 3층 수술실로 오셔서 벨을 누르시면  직원이 안내해 드려요.
병원내원시 귀걸이 ,목걸이 반지.피어싱등 귀금속은 제거하시고 오시면 화장.메니큐어도 지우고 오세요.
콘텍렌즈.틀니도 빼고 오세요.
오늘--보건소 또는 선별진료소에 발급받으신 진단소견서 지참하시고 방문하셔서 코로나pcr검사 받으세요.
내원시 반드시 kf80이사 마스크 착용하셔야 하며
궁금하신 내용이 있으시면 02-484-9115로 문의 전화 주세요
감사합니다.