Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

암빼고 모든 자궁관련 질환을 겪고 있더라구요..너무감사합니다!

자궁은 엄마와 비슷다하고 생각해 3남매를 갖으시면서 별다른 질환 없으셨고 

저 또한 통증도 남들보다 심하지 않은 편인것 같아 안일한 생각으로 지냈던것 같아요,

몇년전 덩어리 혈이 보여 근처 동네 산부인과 진료를 받았을때 3cm자궁근종 진단을 받았습니다.

좀 더 지켜봐야 할 것이고 대수롭지 않게 말씀하시어 또 몇년이 흐른시점에 산부인과를 방문했더니 5cm로 추정된다고 하더군요.

내몸에 큰 이상이 없으니 또 미뤘습니다. 그래도 더이상은 미루지 말자고 생각들어 지인을 통해 근종제거 성공적으로 수술하였고

수술 수 당일 걸을 수 있을정도로 회복했다고 하여 무작정 방문했습니다.

근데 암 빼고 모든 자궁관련 질환을 겪고 있더라구요? 세상이 나한테 몰카하나?라는 생각도 들었어요.

박연이 원장님이 오히려 안일하게 생각했던 자궁문제를 저보다 더 심각하게 봐주셨던것 같아요.

감사할일이요. 확실하고 단호하게 설명해주셔서 오히려 신뢰도가 상승,믿고 진료,수술을 맡길수 있던것 같아요!

그러지 않았따면 또 미루고 심각성을 깨우치지 못했을거에요. 수술은 빠르게 진행하였고 장유착관계가 심해 자궁근종 일부.난소낭종 제거 하였답니다.

복강경으론 자궁근종이 보이질 않아 일부제거 후 추적검사 진행해보기로 했습니다. 하나하나 수술 진행 모습도 볼 수 있었어요.

수술 후 입원기간동안 매시간 간호사분들이 하나하나 체크해주시고 관리 해주시고

박연이,강희석원장님 아침마다 수술 잘 되었는지 체크해주시고 케어를 너무 잘 받았다고 생각이 듭니다.

질문도 많이 했는데 하나하나 친절히 설명해주셨어요!너무 감사합니다^^