Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

8cm라는 거대근종과 과다,부정출혈로 너무 우울했어요..ㅠㅠ

안녕하세요.

23년도 5월 말에 건강검진을 받다가 제 자궁에

8cm라는 거대근종이 있다는 것을 알고

다소 큰 충격을 받아들이기가 쉽지 않더라구요.

어떻게 치료를 받아야 하나?

어떤 치료가 나에게 맞을까?

두려운 마음으로 보낸 시간이 5개월...

그 사이 내 몸 상태는 일상생활이 힘들 정도의

과다,부정 출혈로 우울감이 쌓여 있을때

지인의 소개로 강동미즈여성병원을 내원하게 되었고

강희석원장님을 만나

상담을 통해 내 몸에 맞는 치료를 받게 되었습니다. 

외모에서 느껴지는 스타일리시한 선생님!

친절하게 설명해주시며 두려워하던 저를 안심시켜 주신 선생님 감사합니다.

많은 간호사분들이 저를 케어해주셨는데 

어떻게 그럴수 있을까요?

한 분도 빠짐없이 다 친절하세요.

특히,수술실로 들어갈때 나를 안내하던 그 간호사분은

나의 허리를 감싸주면서 수술실로 데려갔어요.

그 온기가 내 맘을 편하게 수술 받도록 해주는

힘이 되었습니다.

건강하게 퇴원하게 되어 너무나 감사드립니다.