Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

그동안 많았던 생리와 생리통이 자궁근종 때문이었어요ㅠㅠ

주변친구들이 생리양이 줄어듦을 걱정하는걸 들으면서

나는 아직 친구들에 비해 많이 나오니 내심

뿌듯하게 생각하고 있었으나 갑자기 엄청난 양의 생리를 하게 되어

그동안 많았던 생리와 생리통이 자궁근종 때문이란걸 알았습니다.

지방에 거주하는 저는 수술에 대한 걱정으로 여성전문병원을 

인터넷으로 확인,많은 의료진과

후기들을 보면서 강동미즈여성병원을 방문하여 수술을 하였습니다.

수술전 여러검사를 통해 그동안 머리가 아팠던게 

고혈압 때문인걸 알았고 약 처방을 받으니

아픈게 사라졌고 앞으로 고혈압 관리에 대한것도 알려주시고

수술도 잘되고 2인실 병실을 썼는데

시설도 좋고 깨끗하고 만족합니다.

병원을 잘 선택했고 간호사 선생님들의

밝은 인사성과 친절함에 감사함을 느끼며

퇴원합니다~!